制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
省委高校纪工委书记杨共和一行到校调研
来源:本站原创 时间:2009-05-23浏览次数:

图片

    5月20日,省委高校纪工委书记、省纪委驻省教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员杨共和一行率调研组,到我校调研。调研座谈会由校纪委书记和绍禹主持,副校长黎素梅出席会议,校纪委办公室、招生就业处负责人及相关工作人员参加。

 

 


    此次调研旨在了解学校贯彻落实全省教育系统党风廉政建设工作会和《中共中央纪委 教育部 监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》文件精神的情况和招生工作准备情况。
    纪委副书记孙炎介绍了近期学校党风廉政建设各项工作。她说,在下一步工作中,学校还将结合深入学习实践科学发展观活动,加强干部有效监督,改进工作作风,促进勤政廉政,强化权力运行制约监督;加强管理制度建设;继续推进学校廉政文化建设和大学生廉洁教育工作,扎实开展反腐倡廉宣传教育;继续保持查办案件工作力度,坚决惩治腐败。
    招生就业处副处长刘鸿高汇报了学校2009年普高招生工作准备情况。为确保招生工作有序进行,学校将加大宣传,完善管理,精心组织,继续实施阳光工程,加强监督检查力度,加强特殊类型招生的管理。学校还将在今年的招生中实行“先进校门后分专业”按大类招生培养的政策,并对优秀本科新生实行奖励政策。
    听取完学校工作情况汇报后,杨共和书记认为学校的党风廉政建设和招生工作措施扎实有力,成效明显。他要求学校要进一步认识到党风廉政建设工作的长期性艰巨性,把工作推向深处;要结合科学发展观扎实做好党建工作;规范招生和收费;加强工作队伍建设。
    和绍禹书记和黎素梅副校长也分别表示,杨书记的意见对学校的党风和招生就业工作有很强的指导性,学校一定按照要求,扎实工作,创新工作,并使工作更出色。

作者:佚名
编辑:


上一条:我校召开党建工作推进会
下一条:学校召开2009年党风廉政建设工作会

热点文章