制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
资环学院启动端正“三风”系列讲座
来源:本站原创 时间:2009-04-01浏览次数:

为加强对大学生的培养教育,提高大学生综合素质,实现大学生全面发展,资源与环境学院针对目前大学生存在的“学风、考风、班风”问题,开展端正“三风”系列讲座。
    3月31日,端正“三风”系列讲座全面启动。本次系列讲座实行点面结合,学院讲座与班级讲座相结合的方式进行。在2007级环境科学专业端正“学风、考风、班风”讲座中,学院党总支段红平书记以“要学习,学风好;会学习,方法好;抓学习,巧安排”为主题,结合班级中存在的问题和目前就业形势,号召大家要明确目标,诚信做人,努力学习,为增强班级凝聚力,为将来更好地服务社会打下坚实的基础。

作者:未知
编辑: