制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
唐嘉义副书记主持召开加强人才引进工作会议
来源:本站原创 时间:2009-03-13浏览次数:

本站消息 3月11日上午,校党委副书记唐嘉义在科研综合楼520会议室主持召开加强人才引进工作会议,就我校人才引进工作作了部署安排。各学院和有关综合部门负责人参加会议。
    会上,唐嘉义副书记指出,人才对学校发展至关重要,高水平人才的引进可以促进学校科研上水平、学科建设上台阶。他要求各学院和部门要高度重视人才引进工作,创新工作方法,认真挖掘、积极联系、及时推荐,按照国家和省里的政策,做好“千人计划”和“高端人才”的申报引进工作。
    人事处处长杨华松在会上介绍了国家“千人计划”和云南省“高端人才” 申报引进的相关政策、实施办法。

作者:严明杰
编辑: