制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开2009年党风廉政建设工作会
来源:本站原创 时间:2009-05-01浏览次数:

图片

    4月29日下午,学校2009年党风廉政建设工作会在西区图书馆一楼报告厅举行,纪委和绍禹书记主持会议,校领导、副处及以上干部近100人参会。

 

 


    校党委书记张海翔在会上作了重要讲话。他肯定了学校去年在纪检工作中,特别是推进校务党务公开、推进民主工作、推动教风和工作作风建设等方面取得的成绩。张书记强调党风廉政建设工作非常重要,广大党员干部要转变认识,在思想上引起高度重视,明确党风廉政建设是为改革和建设保驾护航的法宝,是建设和谐校园的依托。党员干部要从四个方面来树立良好的党风:一要加强学习,求真务实,自立自强;二要发扬党密切联系群众的优良传统;三要按照党纪党规办事;四要加强制度的刚性建设,实现有效监督。张书记要求各学院各部门认真学习国务院第二次廉政工作会议和省政府第二次建设工作电视电话会议精神,要维护好大局,建设和谐校园,使学校持续健康快速发展。
    黎素梅副校长在会上宣读了学校对2008年度贯彻执行党风廉政建设责任制先进单位和先进个人的表彰决定。校领导为获奖单位和个人颁发了证书。

 

 


    随后,张海翔书记与副职校领导签订了《云南农业大学2009年度党政领导班子党风廉政建设责任书》,黎素梅、成文章和李正跃等副校长分别与分管和联系的部门签订了《云南农业大学2009年度所属部门党风廉政建设责任书》。

 

作者:佚名
编辑:


上一条:省委高校纪工委书记杨共和一行到校调研
下一条:校纪委书记和绍禹主持召开党风廉政建设专题调研会

热点文章