制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开毕业生就业情况统计工作议
来源:招生就业处 时间:2008-08-25浏览次数:

图片

 

    8月21日下午,学校在科研综合楼122会议室召开2008届毕业生初次就业情况统计及就业跟踪服务工作会议。会议由招生就业处副处长刘鸿高主持,招生就业处与各学院负责就业工作的同志参加了会议。
    招生就业处处长姚天国首先对今年初次就业率统计及跟踪服务工作作总体要求和安排。姚处长说:“2008年是我校办学史上毕业生人数最多的一年,毕业生人数首次突破4000大关,就业工作任务非常艰巨。围绕学校2008年就业工作目标,学校及各学院都开展了大量深入、细致的工作,成效明显。做好初次就业率的统计及就业跟踪服务工作,既是我们前期工作的延续和跟进,更是我校毕业生就业情况的客观反映。请各学院高度重视,认真、全面、严肃、准确地做好今年初次就业率统计和就业跟踪服务工作,并确保在8月28日将结果汇总到招生就业处。”另外,姚处长还恳请各学院认真总结2008届毕业生就业工作,肯定成绩、查找不足、提炼亮点,为2008年学校就业工作考评及2009年就业工作顺利开展奠定基础。
    会上,就业指导中心主任李永能结合云南省教育厅有关就业率统计的要求,对统计口径和统计方法以及相关具体细节做了详细说明和解读。与会同志还对就业工作的其它问题作了深入交流。

作者:就业协会
编辑:


上一条:动物科学技术学院召开二级教代会
下一条:我校开展《中华人民共和国政府信息公开条例》学习和考试

热点文章