制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
各学院召开庆祝建党88周年暨新党员入党宣誓大会
来源:本站原创 时间:2009-07-01浏览次数:

今年是中国共产党成立88周年,又是中华人民共和国成立60周年。为隆重纪念“七一”党的生日,日前,我校各学院隆重召开庆祝建党88周年暨新党员入党宣誓大会。各学院党政领导、共产党员、入党积极分子积极参加了大会。

宣誓大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帏幕,到场师生全体起立高唱国歌,大会庄严隆重。会上,各学院总支在会上作了热情洋溢的讲话,回顾了我党88年来的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,总结了过去一年各学院党建工作取得的成绩,并对全体党员如何围绕学院的中心工作发挥共产党员的模范带头作用提出了明确要求。

各学院在大会上宣布了新党员名单,并带领新党员,举起右手,握紧拳头,面对党旗进行庄严的入党宣誓。响亮的声音表明了新党员的决心,铿锵的誓言坚定了新党员的信念。新党员代表也表示一定不辜负党的期望,要以入党为人生道路上的一个新起点,要加强党性锻炼和修养,不仅要在组织上入党,更要做到思想上真正入党,努力学习,增强本领,在学习和工作中发挥先锋模范作用。

建工学院庆祝建党88周年暨新党员入党宣誓大会

人文学院新党员入党宣誓大会