制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
我校开展《中华人民共和国政府信息公开条例》学习和考试
来源:人事处 时间:2008-04-29浏览次数:

图片

    《中华人民共和国政府信息公开条例》将于2008年5月1日起正式施行。为全面了解、准确把握《条例》的主要内容,保障政府信息公开工作顺利开展,根据云南省关于在全省行政机关授权组织和公共企事单位工作人员中组织学习培训《中华人民共和国政府信息公开条例》有关工作的通知要求,我校积极统一订阅相关学习培训资料,组织行政、管理人员学习培训,按要求参加了云南省组织的《中华人民共和国政府信息公开条例》全省统一考试。

人事处考试

财务处考试

宣传部考试

党办、校办、组织部考试

招生就业处考试    

     2008年4月29日上午,我校组织开展《中华人民共和国政府信息公开条例》考试。上图为部分综合部门按照省有关部门的要求,组织本部门人员进行考试。

    在我国全面推行政府信息公开,意味着民主政治理念和行政管理理念的深刻变革,必将对社会主义民主政治建设产生极为深远的影响。

作者:王晓春
编辑:


上一条:学校召开毕业生就业情况统计工作议
下一条:建工学院举行教师党员读书交流会

热点文章