制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
动物科学技术学院召开二级教代会
来源:本站原创 时间:2009-01-16浏览次数:

图片

    本站消息 (动科院报道) 2009年1月16日,动物科学技术学院在云南省动物营养与饲料重点实验室一楼报告厅召开二级教代会。院长段纲教授作了学院工作汇报,会议由院党总支书记张曦教授主持。校工会综合办主任段发明老师出席了教代会,我院全体教职员工参加了本次教代会。
    会议首先由校工会综合办主任段发明老师代表校工会对我院召开二级教代会的回复报告进行宣读,并通报我院“教工小家”获得模范教工小家的喜讯,同时也预祝本次大会取得圆满成功。
    段纲院长作了学院工作汇报。汇报分别从党建、科研、教学、团学、就业、老干等方面详细介绍了近年来我院所开展的各项活动和工作的情况。副院长叶绍辉教授向全体教职工汇报了学院的院务。院工会主席孔令富作了工会工作报告。
    会议在一片热烈的掌声中落下帷幕,会议结束后,全体教职工共同聚餐。

作者:未知
编辑:


上一条:唐嘉义副书记主持召开加强人才引进工作会议
下一条:学校召开毕业生就业情况统计工作议

热点文章