制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
我校连续九年荣获全省老干部工作目标管理责任制考核优秀单位
来源:本站原创 时间:2009-03-19浏览次数:

图片

 

 

    本站消息  (离退休处报道) 由省委老干局组织的2008年度“云南省老干部工作目标管理责任制”考核评比工作于2009年3月11日结束,我校的老干部工作以优异的成绩被省委组织部、省老干部局评为全省老干部工作目标管理责任制“优秀单位”,受到通报表彰。这也是我校连续第九年考核优秀,受到表彰。
    在考评中,考评组通过对被考评单位的材料审核、听取汇报等,对目标责任制中的组织领导、政治待遇、生活待遇、自身建设四大项26条的各项指标进行逐一检查,最后综合评分,得出结果。我校在34家省直、中直单位中综合评分名列二(省委办公厅第一),高校第一,为学校赢得了荣誉。
    一年来,我校的离退休工作在校党委、校行政和离退休工作领导小组的领导下,在全校各部门的高度重视、关心、支持下,圆满的完成了2008年离退休工作的各项任务。在整个考评过程中,考评组对我校离退休工作给予了充分的肯定:一是校领导、各部门领导高度重视,狠抓落实,认真贯彻各项文件精神,把离退休工作做得有声有色,令人满意;二是离退休同志的各项待遇落实得好;三是校领导认真、及时解决老同志的困难,把关心老同志体现在实实在在的行动上;四是学校各级领导尊重、关心老同志,老同志们很感动,理解、支持在职同志的工作,积极发挥余热,通过延安精神研究会、教学督导、学生工作督导、关工委等多渠道为学校做出了特殊贡献,与在职同志关系融洽,老有所为成绩突出;五是大力加强离退休同志的活动场地建设工作和增加活动经费,为老同志们提供了良好的健身、学习环境,组织了丰富多彩的活动;六是学校的离退休工作组织健全,管理规范。

作者:佚名
编辑:


上一条:资环学院启动端正“三风”系列讲座
下一条:“五创新、五加强”切实推进学生党员发展工作

热点文章