制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
省委高校工委、省教育厅检查组到校检查“三项”治理工作情况
来源:新闻中心 时间:2016-12-30浏览次数:

图片

本站消息 2016年12月30日,省委高校工委、省教育厅“高校选人用人、津补贴发放和招投标专项治理工作”检查组一行6人到校检查相关工作,检查组由省教育厅党组成员、省招生考试院党委书记王永全带队。学校在行政楼306会议室召开会议,校党委书记吴伯志作工作汇报,校长盛军主持会议。

省教育厅党组成员、省招生考试院王永全书记就本次检查的目的、意义、内容及相关程序作了要求。

吴伯志书记从自查自纠工作情况、存在的主要问题、整改措施和今后的工作重点、专项治理督查工作情况四个方面作了详细汇报,希望检查组给予指导,表示学校将认真按检查组提出的意见进行整改,不断完善制度、加强管理,更好地促进学校各项事业快速发展。

盛军校长就相关工作开展情况作补充发言,希望检查组对学校相关工作多提宝贵意见和建议。

检查组查阅了相关台账,并就本次检查情况向学校主要领导和纪委书记作了反馈。

副校长孙海清、彭志远,纪委书记李雪峰,党委委员、党办校办主任李国春,党委委员、组织部部长雷兴刚,相关部门负责人参加会议。

作者:陈智鑫
编辑:陈智鑫


上一条:我校党外代表人士积极建言献策取得新成绩
下一条:省委老干部局到我校进行2016年目标管理责任制考核

热点文章