制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校对10名新提任处级领导干部进行任前廉政谈话
来源:校纪委 时间:2017-06-12浏览次数:

图片

本站消息 2017年6月12日,学校在东校区行政楼三楼会议室对10名新提任的处级领导干部进行任前集体廉政谈话。

谈话会上,校纪委副书记田东林对新提任的汪善荣、杨文彩等10名处级领导干部提出了党风廉政建设工作要求。一是增强法纪意识,做廉洁自律的表率。要充分认识自己所处的位置、担负的责任、自己的行为对全校工作的影响,不断提高法纪意识和自我约束能力,加强道德修养,做到自重、自省、自警、自励,带头落实廉洁自律各项规定,管好配偶、子女及亲属,发挥好模范带头作用。二是增强责任意识,做履职尽责的表率。要增强主体责任意识,切实履行第一责任人职责,带头负起全面、直接、首要责任,加强对班子成员及下属干部职工的教育监管,管好班子、带好队伍、当好廉洁从政的表率,同时,坚持逐级负责、谁主管谁负责原则,把责任分解到个人,严格落实“一岗双责”。三是增强宗旨意识,做凝心聚力的表率。要站在讲党性、讲政治、讲大局、讲纪律的高度,带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,规范权力运行,在新的工作岗位上,奋发有为、开拓进取,为学校的发展做出新的成绩。

党委组织部部长雷兴刚主持会议,希望新任处级干部服从组织安排,尽快适应新的工作岗位要求,履好相关职责,按规定办事,更好地为全校教职工服务 。

作者:周云兰
编辑:陈智鑫


上一条:云南农村干部学院举行党支部换届选举大会
下一条:云南农业大学进一步推进“小金库”问题清理整治工作

热点文章