制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开科研与社会服务督导工作会议
来源:督导办 时间:2017-10-12浏览次数:

图片

本站消息    为尽快启动我校科研与社会服务督导工作,推动工作落实,发挥好参谋引导作用,2017年10月11日下午,学校科技处、社会服务中心、督导办公室负责人及学校督导工作委员会科研与社会服务督导组全体督导员在至诚楼112会议室召开督导工作会议。

会上科技处、社会服务中心全面介绍了当前我校科研与社会服务重点工作。全体督导员围绕全校科研规划和社会服务工作任务对如何开展督导工作进行了深入探讨和交流,在科技项目申报、“十三五”科研规划执行落实、重点实验室推进以及干部挂钩扶贫、项目团队扶贫、“三区”科技服务、校地合作等方面进行了广泛、深入地讨论,并对本学期各学院(部门)科研规划完成落实情况以及挂钩扶贫点脱贫出列等专项督导工作进行了布置安排。

学校督导工作委员会成立科研与社会服务督导组,目的就是要围绕学校的中心工作及各个时期的重点工作,对项目实施、团队建设、平台构建、经费使用、成果产出、科技推广等科研工作开展情况以及社会扶贫、校地合作、校企合作、科技服务等社会服务工作完成情况进行督导;通过督查、指导、评价、反馈等方式,及时了解情况、反映问题、提出建议,推动学校决策部署、规章制度以及工作任务的贯彻落实。

作者:龚元圣
编辑:陈智鑫


上一条:学校召开党建与学生工作督导会议
下一条:云南农业大学校领导接待日制度正式启动

热点文章