制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开2018年党风廉政建设责任制检查考核工作会
来源:校纪委 时间:2018-12-05浏览次数:

图片

本站消息  2018年12月4日下午,学校召开2018年校内党风廉政建设责任制检查考核工作会,对检查考核工作进行安排部署。各学院、部门主要负责人,各检查考核组副组长、成员,校纪委委员,二级学院(部门)党委纪检委员,纪检监察审计全体干部共计100余人参加了会议。会议由校党委副书记朱江主持。

校纪委李德勇书记对2018年学校党风廉政建设责任制检查考核工作进行了安排部署;对今年的党风廉政建设责任制检查考核与往年相比的不同之处进行了说明;对责任制检查考核工作有关事项、考核结果及运用、上报的相关材料提出了工作要求。李书记还对各级党组织如何认真贯彻落实好省纪委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》,贯彻落实好中央八项规定精神和省委实施办法,进一步强化作风建设等方面提出了要求。

朱江副书记提出,各级党组织要高度重视、责任上肩,要精心准备、考准核实,要统筹兼顾、务求实效;各学院各部门要把此次检查考核工作作为巡视整改任务落实情况的再检查再考核;同时要求各考核组在考核过程中对各学院各部门存在的形式主义、官僚主义现象进行一次调研,列出问题清单,上报学校党委。

会后,纪委办公室对各检查考核组的联络员进行了专题业务培训。

作者:李华
编辑:李莉


上一条:学校召开2019年党风廉政建设工作会
下一条:校纪委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

热点文章