制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
边查边改| 提升保密工作管理水平
来源:新闻中心 时间:2019-11-14浏览次数:

图片

本站消息 为进一步做好新形势下学校保密工作,进一步提升领导干部、涉密人员的安全意识和保密法治观念,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校保密委员会认真对照目标要求,边查边改,积极采取有效措施,全覆盖抓细抓实保密工作,促进保密工作整体水平上台阶。

学校保密委员会积极开展保密自查自评工作,针对保密工作隐患进行严肃整改。2019年11月7日,学校召开保密工作推进会。校党委书记吴伯志要求,提高政治站位,层层压实责任,增强做好保密工作的自觉性,筑牢保密综合防范体系。为切实突出保密责任落实,学校保密委员会正进一步修订完善学校保密工作制度。为加强保密宣传教育力度,学校邀请保密工作专家对涉密工作人员进行重点培训。为强化计算机管理,要求各相关部门完善日常管理,健全计算机管理台账制度,加强保密责任人管理,其实做好计算机安全保密管理工作。

通过边查边改,学校建立健全保密机制,提高了保密工作技能及业务素质,增强了保密风险防控能力,提升了保密工作管理水平。

作者:潘伟荣
编辑:李莉


上一条:孙海清副校长为热作学院校级督导员颁发聘书
下一条:学校召开2019年党风廉政建设工作会

热点文章