制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校招标采购领导小组工作会议召开
来源:国资处 时间:2020-11-19浏览次数:

图片

本站消息 2020年11月19日上午,副校长、校招标领导小组副组长徐昆龙在行政楼206会议室主持召开校招标采购领导小组工作会议,校招标领导小组全体成员参加会议。

会议就 《云南农业大学招标采购管理暂行办法》和《实验材料及低值易耗品管理暂行办法》 修订稿进行了充分讨论,对近期急需采购事项进行了研究,各参会人员充分发表了意见。

徐昆龙副校长强调,要进一步规范招标采购工作,严格执行招标采购程序,依法采购,优化采购流程,提高招标采购效率。同时也要深化“放管服”管理改革,做到管而不死,放而不乱,牢固树立为师生员工服务的思想,做好国有资产采购、管理和服务工作。

作者:赵健
编辑:潘伟荣


上一条:李国春副院长一行调研热作学院“十四五”规划编制工作
下一条:学校深化校院两级管理体制与运行机制改革小组召开研讨会

热点文章