制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开“十四五”规划编制工作推进会议
来源:发展研究中心 时间:2020-12-31浏览次数:

图片

本站消息 2020年12月30日,学校在至诚楼424会议室召开了“十四五”规划编制工作推进会议。会议由云南省高原特色农业产业研究院副院长、发展研究中心主任李国春主持,22个学院及11个专项规划部门的负责人参加了会议。

发展研究中心副主任洪树琼就学校“十四五”规划编制的工作情况及《云南农业大学“十四五”规划发展提纲》作了汇报。

李国春副院长在听取工作汇报后就学校“十四五”规划纲要进行了说明,并对后续编制工作提出了具体要求。一是对学校提出的规划纲要中的发展思路、定位、目标等主要内容做了说明;二是要求学院和相关部门在编制专项规划和学院规划时要理清思路、明确方向、凝聚共识,并做到文本规范、内容齐备;三是要求学院和部门制定的目标要结合经济社会发展需要,既切合发展实际,更要有超前意识,要立足学校高质量发展的目标谋划未来;四是要求大家要认真讨论学校提出的规划纲要,着重围绕“指导思想、发展思路、定位目标、发展指标”等内容进行研究,并提出建设性的意见和建议。

校党委委员、组织部部长雷兴刚和校党委办公室、校长办公室主任刘鸿高提出规划目标要与班子任期目标及考核相结合,要求各学院要按照时间节点完成意见征求和规划编制工作。

作者:钟守冰
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开新提任处级干部任前廉政谈话
下一条:李国春副院长一行调研热作学院“十四五”规划编制工作

热点文章