制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开学生中心工作推进会
来源:学生中心 时间:2021-06-25浏览次数:

图片

本站消息 2021年6月24日下午,学校学生中心工作推进会在耕读楼301会议室召开,副校长杨生超主持会议,学生处杨志新副处长、校学生中心全体人员及各学院学生中心负责领导参加会议。

会上,杨志新副处长介绍了学生中心建设的背景、省内外高校学生中心建设的做法和工作经验、学校学生中心分阶段实施计划以及校级学生中心的职责和定位。学生中心陈立畅主任介绍了学生中心成立以来的运行情况、学生中心总体工作考虑、本科生学业导师制的落实和完善、院级学生中心建设情况,并对近期开展的本科生学业导师双向互选工作做了具体安排。参会人员对校院两级中心工作的开展进行了交流发言。

杨生超副校长对校院两级学生中心工作提出四点要求:一是充分认识校院两级学生中心的职责和定位;二是院级学生中心要及时、全面推动各项工作;三是校院两级学生中心要以专业人才培养方案为工作准绳,把本科生学业导师工作落到实处;四是学生中心之间要加强沟通交流,凝练工作方法,形成特色。

作者:陈立畅
编辑:刘勇


上一条:学校开展处级干部任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线 促进干部履职担当
下一条:学校召开新提任处级干部任前廉政谈话

热点文章