教改信息 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教改信息 - 正文
学校召开“三中心”建设工作推进会
来源:新闻中心 时间:2021-05-07浏览次数:

图片

本站消息 2021年5月7日,学校在耕读楼310会议室召开课程中心、教师中心和学生中心建设推进会。副校长唐滢主持会议,三个中心及相关职能部门负责人参加会议。

唐滢副校长就如何以“三中心”建设为重点进一步推动我校学分制改革提出四点要求:一是深入学习学校关于学分制改革的政策和了解已开展的工作;二是尽快开展调研和交流学习,学习借鉴好的经验和方法推进学校学分制改革;三是多方听取意见细化工作计划和实施方案,进一步完善教师聘任管理办法和课程的评价体系;四是坚持以学生为中心,充分发挥“线上+线下”双服务作用,加快推进学业导师制和院级学生中心落实落地。

会上,各中心负责人对目前建设情况,工作开展情况以及下一步工作思路作了汇报。

作者:王皓然
编辑:王皓然


上一条:教育厅专家组对热作学院2020年本科专业综合评价进行实地抽查
下一条:学校召开深化学分制改革研讨会

热点文章