学校开展专业认证评价体系专题培训-云南农业大学 新闻网
学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
学校开展专业认证评价体系专题培训
作者:温永琴 李晓迪 来源:教师发展中心 时间:2018-06-12浏览次数:

本站消息  为推进学校专业评估与认证工作,做好专业认证相关评价、调查工作,教学质量监控与评估中心联合教务处、现代教育技术中心于2018年6月8日下午在逸夫楼C区504教室组织了“专业认证评价体系”的专题培训。我校第一批次认证的专业所属学院主管教学副院长、专业负责人及核心课程责任教师共计80余人参加了培训,培训会由教学质量监控与评估中心副主任高贵全主持。

本次培训特邀我校水利学院龚爱民院长和王福来老师主讲,2位老师结合水利学院认证工作实际,分别就工程教育专业认证达成度评价体系及专业认证毕业要求达成评价体系进行了详细的讲解,最后龚爱民院长现场解答了参训教师在专业认证工作中存在的疑难问题。

通过此次培训,各专业参训教师对培养目标、毕业要求、课程体系及课程质量评价体系的设计、评价工作的开展和实施有了进一步的思考和了解,切实保障了后期相关工作的实施效果,有效地推动了相关专业建设及认证工作的开展。


编辑:刘勇

上一条:农林经济管理一级学科学位授权点合格评估顺利完成
下一条:云南农业大学农业推广硕士专业学位授权点顺利完成专家现场评估

热点文章