学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
赵乐静副校长带队调研各硕士学位授权点申报情况
作者: 来源:研究生处 时间:2020-01-14浏览次数:

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.png

本站消息 为进一步推进2020年硕士学位授权点申报工作,2020年1月2日至10日,赵乐静副校长带队先后深入水利学院、大数据学院、机电工程学院、园林园艺学院、马克思主义学院、人文社会科学学院、建筑工程学院、理学院、热带作物学院、农学与生物技术学院、经济管理学院,对11个学院将在2020年申报的7个学术硕士学位授权点和4个专业硕士学位授权点开展专题调研。研究生处负责人及学位办工作人员、各学院书记院长及分管学科工作副院长、学科负责人等参加调研座谈会。

座谈会上,赵副校长一行认真听取各学院申报工作进展、已具备的申报条件以及存在的问题和困难等情况,参会人员就学科方向凝练、人员队伍整合、短板弥补措施、申报材料的梳理、申报书的填写等存在的突出问题进行交流。赵副校长对各学院2019年硕士学位授权点申报推进工作取得的成绩给予了充分肯定,指出学位点申报工作是2020年学校学科建设重点工作之一,各学院要扎实推进学位点申报的各项工作,充分整合资源,进一步凝练学科方向,凸显学校优势与特色,补齐短板,重点突破,确保2020年硕士学位点申报工作取得新突破。


编辑:潘伟荣

上一条:2020年云南省高等学校能源动力类专业教学指导委员会全体会议暨教学改革研讨会在我校召开
下一条:学校召开新农科新工科新文科建设 2020年第一次工作会

热点文章