学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
学校召开研究生招生复试录取工作会
作者:郭澄澄 来源:本站原创 时间:2015-04-17浏览次数:

 

    本站消息 2015年3月20日上午,学校在行政楼306会议室召开了2015年度研究生招生复试录取工作会。校长盛军出席会议并讲话。校党委委员、校长助理高洪主持会议。副校长李正跃、唐滢,校党委委员、党委组织部部长文俊,研究生处负责人以及各研究生学科点点长参加会议。
    盛军校长指出,面对国家研究生招生政策的变化,学校需要及时调整对策措施,通过提高研究生待遇、改善研究生导师现状以提高学校研究生培养质量。在下一阶段工作中,学校要进一步整合资源,出台研究生导师鼓励制度,推广研究生导师小组制;各院系要拿出研究生招考的措施、方案,全校上下凝心聚力推动我校研究生招生考试工作不断向前。盛军校长强调,各招生院系对研究生招生考试工作绝不能无动于衷、无所谓。常年招生报考情况不佳的院系需要积极反思,多向招生报考情况较好的院系取经、学习,只有抓强学科建设和对外宣传,才能增强竞争力。
    校党委委员、校长助理高洪指出,面对严峻的研究生招生形势,各院系应当更加积极主动的投入到研究生招生考试工作中,做好2015年度研究生招生复试工作。
    会上,谢世清处长传达了2015年省招考院研究生招考工作会议精神。文斌副处长汇报了我校2015年研究生招生基本情况,并就研究生招生复试工作进行了安排。

 


编辑:

上一条:外语学院教师主编首部外国文学欣赏类书籍出版
下一条:我校首个获批中外合作办学本科项目协调会召开

热点文章