学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
云南农村会计人员培训基地落户我校
作者:孙艺嘉 来源:供稿 时间:2015-04-17浏览次数:

    本站消息  8月5日,云南农村会计人员培训基地揭牌暨首期培训班开学典礼在我校综合楼二楼报告厅举行,我校党委书记张海翔、云南省财政厅副厅长王建新出席典礼并讲话,校长盛军主持典礼,联系经管学院的副校长彭志远出席典礼,省财政厅相关部门负责人、我校财务处和会计学院负责人,云南农村会计人员培训基地首期培训班所有学员参加典礼。


 

    张海翔书记感谢省财政厅一直以来对学校改革发展的关心、支持,学校将按照省财政厅的要求,严格管理,狠抓落实,以饱满的工作热情、严谨的教风,为云南培养更多专业过硬的农村会计人才。同时,学校将加大会计师资队伍的建设培养力度,进一步更新和改造实习实践条件,力争把云南农村会计人员培训基地建成现代化的农村会计人员培训基地。

    王建新副厅长对云南农村会计人员培训基地的建设工作给予了高度评价,对参加培训的首期学员寄予殷切希望,希望基层会计人员以从事会计工作为荣,珍惜培训机会,在培训中互帮互助、共同进步。

 

 

张海翔书记和王建新副厅长为云南农村会计人员培训基地揭牌。

 

 

    据悉,云南农村会计人员培训基地是云南省财政厅贯彻落实《财政部关于开展村级会计委托代理服务工作的指导意见》和《云南省人民政府办公厅关于全面推行村级会计委托代理服务工作的通知》等精神的重要举措,旨在进一步贯彻落实“科教兴滇、人才强省”战略,旨在加强基层会计队伍建设,培养合格村级会计委托代理服务人员,更好地发挥会计工作在促进云南农村经济建设中的重要作用。


编辑:

上一条:我校24部主编教材被批准立项农业部“十二五”规划教材选题
下一条:全日制农业推广专业学位研究生培养专题调研汇报会在我校召开

热点文章