学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
我校24部主编教材被批准立项农业部“十二五”规划教材选题
作者:袁永华 来源:本站原创 时间:2015-04-17浏览次数:

    本站消息 (教务处报道) 为全面落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要2010—2020年》和《农业部“十二五”教材建设规划》,进一步提升农业教育质量,农业部教材办公室经过组织教师申报、专家评审等程序评选。近日,农业部科技教育司发出通知,公布首批教材列入农业部“十二五”规划教材选题,我校杨志新编写的《烟叶打叶复烤工艺与设备》,郑大川、吴瑞武编写的《线性代数与概率论(配套学习指导)》,任树梅、李靖编写的《工程水文与水利计算(第二版)》,马美湖、葛长荣编写的《动物性食品加工学(第三版)》,刘雅婷、陈建斌《微生物学实验指导》等24部主编教材榜上有名。

编辑:

上一条:2012届在职硕士专业学位授予仪式隆重举行
下一条:云南农村会计人员培训基地落户我校

热点文章