学科建设 当前位置: 首页 - 教育教学 - 学科建设 - 正文
2012届在职硕士专业学位授予仪式隆重举行
作者:李云 来源:本站原创 时间:2015-04-17浏览次数:

    本站消息   2013年4月20日上午,学校在植保学院报告厅隆重举行2012届在职硕士专业学位授予仪式。副校长李正跃出席仪式并为2012届在职硕士专业学位研究生颁发学位证书、授予学位。校长助理李永忠主持学位授予仪式。研究生处负责人,2012届硕士专业学位研究生导师代表、获得硕士专业学位的2012届毕业生等共计100余人参加了学位授予仪式。

 


    李永忠校长助理祝贺大家成功获得云南农业大学在职硕士专业学位,希望大家今后在工作中秉承“开学养正、耕读至诚”的农大精神,努力践行“厚德博学、明理尚农”的农大校训,牢记领导和导师嘱托,奋力拼搏,再创佳绩。

    研究生处张乃明处长介绍我校2012届在职硕士专业学位授予的相关情况。研究生代表石松同学发言,对母校的培养表示衷心感谢,并寄予母校美好的祝福。

 


    李正跃副校长为2012届在职硕士专业学位研究生颁发学位证书、授予学位。出席仪式的领导和老师与获得学位的同学一起合影留念。

 

 


编辑:

上一条:省工业(畜产品及饲料加工)产品质量控制和技术评价实验室落户我校
下一条:我校24部主编教材被批准立项农业部“十二五”规划教材选题

热点文章