植保学院何霞红教授入选农业部种植业专家指导组-云南农业大学 新闻网
科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
植保学院何霞红教授入选农业部种植业专家指导组
作者:魏朝霞 来源:植保学院 时间:2018-03-22浏览次数:

本站消息 近日,农业部办公厅发布了《关于调整农业部种植业专家指导组成员的通知》。从通知中获悉,国家中药材产业体系病害防控岗位科学家、我校植物保护学院何霞红院长入选农业部中药材专家指导组植保领域成员。

农业部为了应对当前农业农村经济形势的深刻变化和种植业生产实际,更好地发挥专家“智库”作用,按照部专家指导组管理有关规定,在2012年以来相继组建的水稻、小麦、玉米、大豆、薯类、小宗粮豆、棉花、油料、蔬菜、水果等作物,以及防灾减灾、耕地质量、测土配方施肥共13个专家指导组的基础上进行调整,全国共遴选了452位种植业生产指导专家。


编辑:高林强 刘勇

上一条:郭华春教授基层工作站在大姚县昙华乡挂牌成立
下一条:病虫草害防控研究室暨西南区域协作组2017年度工作研讨会在学校召开

热点文章