科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
郭华春教授基层工作站在大姚县昙华乡挂牌成立
作者:梁社往 来源:农学院 时间:2018-03-26浏览次数:

本站消息 经云南省委组织部、省人力资源和社会保障厅批准,云南省专家基层科研工作站--郭华春工作站于3月23日在大姚县昙华乡挂牌成立。

该工作站是郭华春教授继在临沧市双江县后在省内成立的第二个工作站。昙华乡位于大姚县中部,有近一万亩土地适宜马铃薯种薯生产。工作站以云南农业大学薯类作物研究所师生为骨干,将为昙华乡马铃薯栽培、种薯技术研究、成果推广、人员培训等提供技术支持,计划在昙华乡区域展示马铃薯新品种5至10个,筛选适宜当地种植的马铃薯品种1至2个,3年内示范推广合作研究马铃薯品种1万亩,有效增加楚雄彝族自治州内外马铃薯种薯供应,将昙华乡建成滇中优质种薯繁育基地。


编辑:马俊美 刘勇

上一条:2018年国家木薯产业技术体系任务书签订暨启动会在校召开
下一条:植保学院何霞红教授入选农业部种植业专家指导组

热点文章