《普洱茶年鉴•2017卷》征求意见座谈会召开-云南农业大学 新闻网
科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
《普洱茶年鉴•2017卷》征求意见座谈会召开
作者:佚名 来源:新闻中心 时间:2018-04-28浏览次数:

2018年4月25日上午,《普洱茶年鉴·2017卷》征求意见座谈会在龙润普洱茶学院召开。会议由盛军校长(普洱茶年鉴专家组组长)主持,云南省农业厅茶业办原处长王兴、副处长杨明华到会指导。龙润普洱茶学院吕才有院长、赵明老师和校工会周玲副主席参加了会议。

会上,盛军校长提出普洱茶年鉴编撰工作的相关建议和意见,要求成立年鉴编撰的专家小组进行编撰工作,对云南省各地(市)规范和统一年鉴内容和篇幅,主要以2016年云南茶业大事件和活动,以及历史文献为主要内容,做到压缩年鉴篇幅,提高年鉴质量,使普洱茶年鉴成为茶业界和大众了解和学习云南茶业的工具书。

各位人员各抒己见,畅谈意见和建议。王兴原处长也表达了对于普洱茶年鉴编撰工作的支持和认可。


编辑:李莉

上一条:学校两项科技成果通过机构评价
下一条:省部共建云南生物资源保护与利用国家重点实验室2018年学术委员会在学校召开

热点文章