科技信息 当前位置: 首页 - 科学研究 - 科技信息 - 正文
我校主办2019年西南地区高校食品科学与工程类专业校际协作研讨会
作者:高斌 来源:食品科技学院 时间:2019-08-18浏览次数:

本站消息 2019年7月20日,2019年西南地区高校食品科学与工程类专业校际协作研讨会在昆明召开。云南农业大学校长盛军教授致欢迎辞,校际协作研讨会会长、四川大学卢晓黎教授致开幕辞,食品科学技术学院院长田洋教授主持会议。

本次会议由云南农业大学主办,昆明理工大学、西南林业大学、昆明医科大学、云南中医药大学及红河学院承办。来自西南及周边地区的34所高校和4家出版单位的150余名代表参加了会议。

会议期间,来自西南大学、成都中医药大学、成都医学院、西华大学、四川大学和云南农业大学食品科学与工程类专业相关专家作了大会报告。与会师生在食品科学与工程类学科的教学、科研方面进行了学术交流,收到了明显效果。


编辑:刘勇

上一条:葛长荣副校长带队参加2019年全国畜牧学科高峰论坛
下一条:我校与荷兰JDE公司及昆明富民进出口公司联合开展咖啡产业可持续发展项目

热点文章