项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
我校两个示范性虚拟仿真实验项目通过云南省教育厅评审
来源:实践条教学件管理中心 时间:2017-12-04浏览次数:

图片

本站消息 根据《云南省教育厅转发教育部办公厅关于开展2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》要求,我校从有关学院申报的7个校级示范性虚拟仿真实验项目中,组织专家组,根据国家评审指标进行了会议评审以及现场答辩,遴选出5个项目为2017年度校级示范性虚拟仿真实验教学项目,推荐“内陆港口工程建设虚拟仿真实验教学项目”(建筑工程学院申报)、“植物保护学院昆虫学虚拟仿真实验教学系统项目”(植物保护学院申报)两个2个项目申报省级示范性虚拟仿真实验项目。

11月27日,省教育厅组织专家组根据前期网络评审情况,对15所高校申报的29个项目进行了现场答辩,遴选出10个项目为2017年度云南省示范性虚拟仿真实验教学项目建设。我校推荐的“内陆港口工程建设虚拟仿真实验教学项目”、“植物保护学院昆虫学虚拟仿真实验教学系统”两个项目通过评审获批建设。省教育厅在此基础上推荐6个项目参加国家2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定,我校“内陆港口工程建设虚拟仿真实验教学项目”获推荐参加国家级示范性虚拟仿真实验教学项目认定。

作者:杨树森
编辑:朱树琼


上一条:我校承办“第三届中-欧马铃薯产业可持续发展与技术合作研讨会”
下一条:我校召开2018年度国家自然科学基金申报培训会

热点文章