项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
我校2016年到期省教育厅科研基金研究生项目通过验收
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-04-01浏览次数:

      本站消息  3月29日,受云南省教育厅科技处的委托,学校科技处邀请校内有关专家对我校承担的11项云南省教育厅科研基金研究生项目进行了会议验收。
      与会专家听取了项目组多媒体汇报,查阅了相关材料,并进行了质询答疑,经认真讨论,形成了验收意见和综合评价。其中宁旺云教授指导、魏富德同学主持完成的“漂浮育苗装盘播种机播种方式及其装置的比较与分析研究”;岳艳玲副教授指导、郭瑛琪同学主持完成的“大白菜核不育BG基因的分离及其表达分析”;黄艾祥教授指导、王红燕同学主持完成的“发酵剂和新型贯筋藤凝乳酶对水牛奶Mozzarella干酪品质的影响”;段纲教授指导、李浩欣同学主持完成的“我国猫源弓形虫典型II型株的致病性及毒力因子研究”四个项目被评为优秀,其余7个项目为良好。
      项目发表学术论文12篇,待发表1篇,获得专利2项。专家组认为,科研基金项目的研究工作较前几年有所提高,项目的实施对研究生的科研能力起到了积极的作用,但研究生在总结报告的凝练写作方面还要加强。

 


编辑:

上一条:云南省农村综合改革农业社会化服务标准化试点项目考核验收工作研讨会在校召开
下一条:学校2016年度国家自然科学基金项目申报工作圆满完成

热点文章