项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
云南省农村综合改革农业社会化服务标准化试点项目考核验收工作研讨会在校召开
作者:李永前 来源:供稿 时间:2016-05-06浏览次数:

      本站消息   2016年5月5日,云南省农村综合改革农业社会化服务标准化试点项目考核验收工作研讨会在校召开。云南省质量技术监督局、云南省标准化研究院及我校相关专家参加研讨。

      研讨会上,云南省标化院副院长张祖宏对试点项目考核验收提出了总体要求,希望项目单位共同合作,6月底圆满完成考核验收任务。云南省标化院车国富及云南省质量技术监督局陈贤勇就我校经济管理学院与省标化院联合制订的农业社会化服务24项标准,向红河州开远市、楚雄州元谋县二家试点单位市县二级的质监局及市场监管局同行进行了意见征询,提出了完善意见,并对迎接项目考核验收工作进行了合作单位与试点单位的任务分工。我校经济管理学院院长赵鸭桥表示,经济管理学院作为项目落实单位将与试点单位紧密合作,按照农村综合改革标准化试点项目目标考核表内容积极准备迎接试点项目验收考核工作。

      研讨会由经济管理学院起建老师主持。

 

      新闻背景:

      2013年国家标准委和国务院农村综改办启动了第一批农村综合改革标准化试点工作,云南省成为首批试点省份之一,农村综合改革标准化试点项目由云南农业大学与云南省标准化研究院共同负责。项目立项以来,项目组认真完善试点方案,积极探索开展农村综合改革标准体系建设和实施工作,与红河州开远市、楚雄州元谋县二家试点单位合作,取得了良好的成效,为支撑农村综合改革工作,促进城乡协调发展发挥了重要作用。


编辑:

上一条:云南“未来农场”项目建设座谈会在学校召开
下一条:我校2016年到期省教育厅科研基金研究生项目通过验收

热点文章