项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
云南“未来农场”项目建设座谈会在学校召开
作者:刘俊 来源:本站原创 时间:2016-08-10浏览次数:

 

  本站消息  2016年8月5日,云南农业大学、昆明市委农办,中国船舶重工集团公司750试验场共建的云南“未来农场”项目建设座谈会在工程中心424会议室召开。云南农业大学校长、云南省高原特色农业产业研究院院长盛军,昆明市市委农办副主任何艳波,中国船舶重工集团公司750试验场场长崔国平出席会议。会议由云南省高原特色农业产业研究院副院长李永忠主持。

  盛军校长详细介绍了云南“未来农场”建设发展进程、营销模式等问题。盛校长要求,“未来农场”项目建设要在充分消化吸收新西兰现代农场建设的先进理念和成功经验做法的基础上,既要准确把握好国情、省情和市情,又要牢牢瞄准农场未来发展趋势,充分发挥“未来农场”的引领和示范功能;共建单位要签订合作协议、成立项目组、进行实地调研并积极推进项目的实施;重点抓好“海上农场”的建设。

  中国船舶重工集团公司750试验场场长崔国平对云南农业大学在“未来农场”合作建设项目上给予的科技支持表示感谢,希望在云南农业大学的指导支持下,使“未来农场”建设项目尽快顺利实施。中国船舶重工集团公司750试验场工程师和涛汇报了智能箱体种植与养殖系统设计的工作进度。

  会上,参会人员就相关问题进行了进一步沟通交流。中国船舶重工集团公司750试验场,昆明市委农办,昆明市农投公司,学校部分学院部门的有关领导和工作人员参加座谈。


编辑:

上一条:云南农业大学成功登榜2016年度全国创新创业典型经验高校50强
下一条:云南省农村综合改革农业社会化服务标准化试点项目考核验收工作研讨会在校召开

热点文章