项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
云南省动物营养与饲料重点实验室开放基金和创新性课题评审会圆满结束
作者:佚名 来源:供稿 时间:2015-11-16浏览次数:

       本站消息  2015年11月12日, 云南省动物营养与饲料重点实验室邀请中国医科院医学生物研究所、云南省畜牧兽医科学院、中科院昆明植物所和学校相关专家,对来自校内外申报实验室2015年开放基金和创新性课题的项目进行了答辩评审。最终评审出开放基金10项,每项资助金额为3万元,创新性课题5项,每项资助金额为5万元。

 


       云南省动物营养与饲料重点实验室开放基金和创新性课题的设立,是根据《云南省重点实验室管理办法》和本实验室发展规划,本着“开放、流动、联合、竞争”的运行机制而举行的一项重要举措,将进一步促进实验室的学术交流与合作,推动实验室交叉学科和新兴学科的形成与发展,培养和造就较高层次的创新人才和学科带头人,提高实验室动物营养与饲料学科的研究水平。 


编辑:

上一条:学校举行2016年度国家社会科学基金项目申报动员暨培训会
下一条:我校主持的国家973计划项目顺利通过课题验收

热点文章