项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
动科院召开国家自然科学基金2013年表彰会暨2014年申报启动会
作者:杨林富 来源:本站原创 时间:2015-04-17浏览次数:

 


    本站消息  为推进学院项目申报工作,2013年11月22日上午,动科院在动物营养重点实验室一楼报告厅召开了国家自然科学基金2013年表彰会暨2014年申报启动会。副校长葛长荣出席会议。科技处处长谢世清、副处长杨生超、学院党委书记张曦、院长段纲等30多位教师参加了会议。
    会上,葛长荣副校长指出,学院要高度重视科研项目的申报工作。除了邀请校外专家到院对课题项目交流论证外,各系、各科也要狠下功夫把好项目申请书的质量关。同时,各位教师也要积极参加国内外相关学术会议,加强相同专业领域的交流,多到基层和企业考察研究,把理论研究和实践应用有机的结合起来。
    魏红江副院长就学院项目申报情况作了介绍。他说,从2001年至2013年,学院在科研项目申报方面稳步发展,36位教师共获得国家自然科学基金项目63项,今年学院申报项目44项,8项获得通过,相较去年略有下降。目前,全院在研的国家自然科学基金有40项。谢世清处长对学院在科研申报中取得的成绩表示祝贺,并提出,申报工作要早启动、多准备、把好质量关,力争全院申报2014年国家自然科学基金项目不低于50项,并争取在资助项数和联合基金方面取得突破。
    张曦书记和段纲院长也对学院明年的申报工作提出了具体要求,并代表学院对2013年获得国家基金资助的8名教师进行了表彰。最后,邓卫东教授以“如何写好国家自然科学基金申请书”为题,结合自己的申报经验,与参会教师进行了交流和分享。


编辑:

上一条:我校主持的国家公益性行业(农业)科研专项召开2013年度交流会
下一条:学校举行2015年度国家社会科学基金项目申报培训会

热点文章