项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
学校2014年学生工作研究项目结题验收
作者:朱静静 来源:供稿 时间:2016-01-11浏览次数:

       本站消息   2016年1月6日,学校2014年学生工作研究项目结题验收会在16栋会议室举行,雷建奕副校长出席并讲话。

 


       雷建奕副校长指出,学生工作研究项目重在研究工作中亟待解决的问题,希望各位负责人进一步完善研究内容和成果,把研究内容和工作实际相结合,切实发挥研究的实践指导作用。
       此次共有25个课题参加验收,涵盖了我校思想政治教育、创业教育、新媒体运用、大学生心理危机等与学生工作息息相关的研究内容。评审专家在仔细查阅各课题的验收材料基础上,认真听取了课题负责人的结题汇报,提出指导意见,经过严格审核,最终形成了评审意见。最终,经专家组认真评审,共评出优秀研究项目4项、合格研究项目16项、延期研究项目5项。
       人文学院李伟教授、职业与继续教育学院刘福军教授、学生处杜彬副教授、宣传部杨锐英副教授、科技处郝一沁老师担任结题验收专家。


编辑:

上一条:学校2016年度国家自然科学基金项目申报工作圆满完成
下一条:学校举行2016年度国家社会科学基金项目申报动员暨培训会

热点文章