项目管理 当前位置: 首页 - 科学研究 - 项目管理 - 正文
经济管理学院两项国家社科基金项目开题报告会日前举行
作者:佚名 来源:供稿 时间:2015-04-17浏览次数:

 

    本站消息    根据《国家社科基金项目管理办法》的有关要求,经管学院张仙老师和何俊老师分别主持的《西部边境民族地区城乡一体化进程中的村民公共文化需求与供给研究》和《全球价值链下少数民族地区林副产品公平贸易与可持续管理机制研究》的国家社科基金项目开题报告会于9月3日在校举行。

    会议由经济管理学院副院长张德亮主持。课题组特邀专家,科技处杨志雷副处长、张毅老师及课题组全体成员参加报告会。
    张德亮副院长对2013年经济管理学院成功获得2项国家社科基金项目的负责人表示祝贺,并希望项目组认真听取专家的意见,进一步完善项目研究的内容和方法,按时完成项目研究工作。
    科技处杨志雷副处长希望两个课题组负责人高度重视项目的实施,认真研读国家社科基金管理办法,经费管理办法,严格按照要求,高质量高水平地完成项目研究工作。
    课题组负责人张仙老师和何俊老师分别就各自项目的题目、研究内容与方法、组织、分工、进度安排、经费分配、预期成果、研究的困境等分别做了陈述。各与会专家认真听取汇报,并就项目提出有针对性的意见和建议。

 


编辑:

上一条:学校举行2015年度国家社会科学基金项目申报培训会
下一条:张乃明教授主持的省科技计划项目通过验收

热点文章