成果展示 当前位置: 首页 - 科学研究 - 成果展示 - 正文
我校师生积极参加中国马铃薯大会
作者:郭华春 来源:农学院 时间:2018-07-11浏览次数:

本站消息 2018年7月7-10日,由中国作物学会马铃薯专业委员会主办的2018中国马铃薯大会在云南昭通市召开。云南省科协主席、我校名誉校长朱有勇院士应邀出席并作“冬季马铃薯优质高产技术体系构建及应用”的大会主题报告。孙海清副校长代表学校率团参加,我校农学与生物技术学院、植物保护学院和经济管理学院相关师生50余人参加了大会。

农学与生物技术学院作为大会协办单位,在前期提供技术支持的同时,还积极组织参展,其展出的番茄/马铃薯嫁接技术和马铃薯面膜、紫薯饮品等产品受到与会者的广泛关注和青睐。

朱有勇院士作大会报告

孙海清副校长巡展指导我校展位

链接:中国马铃薯大会由中国作物学会马铃薯专业委员会主办,开始于1998年,迄今已经成功举办20届。大会从最初的纯学术会议逐步发展为产学研相融、招商会展与学术交流并举的产业盛会。近年参会人数均在千人以上,此次昭通会议海内外参会人数更是突破2600人,参展企业285家,会场签约36个项目,协议引资86.6亿元。


编辑:刘勇

上一条:我校科研团队公布90种野生菌全基因组序列
下一条:云南农业大学等利用第三代测序技术揭示疣粒野生稻的适应性进化机制

热点文章