成果展示 当前位置: 首页 - 科学研究 - 成果展示 - 正文
“基于云南地方猪种的新品种培育及产业化”项目科技成果评价会召开
来源:科技处 时间:2021-01-06浏览次数:

图片

本站消息 2021年1月5日,“基于云南地方猪种的新品种培育及产业化”项目科技成果评价会在学校逸夫楼C区三楼多媒体会议室召开。会议由中科合创(北京)科技成果评价中心组织,采用视频会议与现场会议相结合的方式进行。

中国工程院院士李德发、印遇龙,中国科学院院士黄路生,校长盛军等专家教授出席会议,学校科学技术处、动物科学技术学院负责人及项目组成员参加会议。项目负责人葛长荣副校长对项目进行了汇报,项目组成员对专家的提问进行了解答。

专家组审阅了项目技术资料,听取了成果汇报,经质询、答疑和讨论,认为项目组提供的技术资料齐全、数据翔实,符合科技成果评价要求,并对项目的成果给予了高度评价,一致认为该研究成果具有先进性,在地方猪种优异特性挖掘与利用方面达到国际领先水平。

作者:
编辑:潘伟荣



下一条:“林下有机三七种植技术”获第二十四届全国发明展览会“发明创业奖·项目奖”

热点文章