成果展示 当前位置: 首页 - 科学研究 - 成果展示 - 正文
喜报:《云南农业大学学报(自然科学)》影响因子突破“1.5”
来源:学报编辑部 时间:2022-10-31浏览次数:

图片

本站消息 近日,由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司出版、中国科学文献计量评价研究中心和清华大学图书馆共同研制的《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术·2022版)》正式发布期刊2021年文献计量学指标。《云南农业大学学报(自然科学)》的复合影响因子大幅提升,达到1.537,突破“1.5”,比2020年的0.987提高了55.72%;影响力指数学科排序在全国被收录的104种农业科学综合类期刊中排第28位,较2020年提升10位

云南农业大学学报编辑部对长期以来关心和支持《云南农业大学学报》的读者、作者和专家表示衷心的感谢!在今后的工作中,我们将毫不动摇地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的二十大关于加快建设农业强国的精神,进一步坚定文化自信,紧跟数字时代,紧盯农业科技发展前沿,打造期刊出版融合发展新模式,坚持社会主义办刊方向,围绕特色,刊发更多原创性、引领性优异成果,以繁荣学术研究为己任,促进《云南农业大学学报》高质量发展,为不断提升国家文化软实力做出新的贡献。

作者:何謦成 何承刚
编辑:潘伟荣


上一条:我校高宇副教授在微塑料对斑马鱼黏膜免疫毒性效应方面取得研究新进展
下一条:滇东北昭通地区滇型杂交粳稻优质高效栽培传来捷报

热点文章