成果展示 当前位置: 首页 - 科学研究 - 成果展示 - 正文
我校与沈阳农大合作开发的《高校学生宿舍收费管理系统》项目通过验收
作者:佚名 来源:本站原创 时间:2016-06-28浏览次数:

      本站消息   2016年6月24日,云南农业大学高校财务管理信息化研究团队与沈阳农业大学合作开发的《高校学生宿舍收费管理系统》项目在沈阳农业大学通过专家组验收, 沈阳农业大学校长刘广林、党委副书记王继成、总务长张政利、总会计师杜景顺和项目验收专家组成员及项目应用相关人员参加了会议。我校校长助理徐昆龙、财务处处长杨华松及项目开发技术人员饶志坚汇报项目情况,通过软件技术指标测评、使用单位应用情况汇报等验收程序后,经专家组认真讨论,一致同意该项目通过验收。

 

 

      与会专家组对该项目的开发给予了高度评价,认为在学生规模不断扩大的情况下,该项目解决了宿舍安排、利用率统计与缴费等宿舍管理中的诸多问题,结束了沈阳农业大学手工进行学生宿舍管理的历史。不仅充分满足了宿舍管理的需求,还开发利用网络技术,让新生入学前即可查询到自己的宿舍号、住宿标准和宿舍舍友等信息,通过集成技术,可以在百度地图上查看宿舍的地理位置,规划到校线路,并可进行导航。该项目设计符合当前数字化校园建设的方向、要求和技术发展趋势,能够满足宿舍管理和服务师生的需求,该项目的应用大大提高了沈阳农业大学宿舍管理的科学化、规范化和数字化校园水平。


编辑:

上一条:我校多项社科课题获国家社科基金及教育部人文社科研究项目资助
下一条:李元祖艳群教授主编的《重金属污染生态与生态修复》专著由科学出版社出版

热点文章