平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
吴伯志书记指导热作学院党委民主生活会
作者:佚名 来源:热作学院 时间:2018-07-12浏览次数:

本站消息 2018年7月11日下午,热带作物学院党委召开上半年民主活会,校党委书记吴伯志,副校长孙海清,纪委书记李雪峰,组织部长雷兴刚莅临指导。会议由学院党委书记宋国敏主持,学院7名党委委员参加,1名非党籍院领导列席。

宋国敏同志介绍了会议准备情况并代表学院党委班子对2018年以来领导班子在思想、组织、作风、纪律等方面做对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出具体整改措施。会上,宋国敏、李建宾、杜华波、吴坚、周兴明等五位党员领导干部依次进行个人对照检查,与会人员相互诚恳地提出了批评意见和建议。

吴伯志书记对学院此次民主生活会给予了肯定,认为这次民主生活会学院党委重视,准备充分,主题突出,敢于剖析,善于批评。吴伯志书记还对学院下一步工作提出了要求:一是班子要提高认识,加强学习,统一思想,转变观念;二是要抓好班子建设,带好队伍,团结一心干实事;三是要忠诚、干净、担当,新时期要有新作为,发挥好表率作用;四是要建立健全各项规章制度,做好各项工作与校本部的衔接;五是要齐心协力,推进学院特色发展;六是加强党的领导,全面从严治党、管党,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。


编辑:刘勇

上一条:学校举行一流大学和一流学科建设方案专家论证工作会
下一条:农业资源与环境硕士学位授权点顺利完成合格评估

热点文章