学校召开农大官方微信平台建设第二次部门联席会-云南农业大学 新闻网
平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
学校召开农大官方微信平台建设第二次部门联席会
作者:张颖 来源:本站原创 时间:2015-04-17浏览次数:

本站消息 2015年1月8日下午,学校在行政楼306会议室召开云南农业大学官方微信平台建设第二次部门联席会。校党委副书记李永勤出席并讲话。宣传部部长杨永建主持会议。党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委等16个部门负责人参加会议。
    李永勤副书记对官方微信平台下一步建设工作重点提出三点意见:一是各部门要明确信息报送员,建立并完善信息报送工作制度;二是官方微信栏目设置要以服务师生为立足点,以方便快捷为目标,力求栏目内容丰富、形式多样、特色鲜明、覆盖面广;三是各部门负责人要对所报送的信息严格把关,务必做到所发布的信息完整、客观、真实、准确。
    会上,杨永建部长还就盛军校长调研官方微信工作情况、官方微信平台近期运营情况、栏目设置情况以及信息报送表反馈情况等工作作了介绍。
    云南农业大学官方微信平台自2014年12月31日晚开通至今,已成功推送四期内容,得到了师生的关注与好评,粉丝量也在持续不断地增加。希望更多师生继续支持官方微信平台的建设工作,为办好官方微信平台建言献策。

编辑: