平台建设 当前位置: 首页 - 科学研究 - 平台建设 - 正文
云南农业大学官方微信平台启动
作者:张颖 陈智鑫 来源:本站原创 时间:2015-04-17浏览次数:

 

    本站消息 2014年12月31日晚,云南农业大学官方微信平台在学校各部门、各学院的大力支持下,在运营团队——校园传媒中心同学们的共同努力下,经过一个多月紧锣密鼓地筹备,于当晚正式开通。
    在启动仪式上,六位师生代表分别手拿六块微信拼图走上舞台,并将其拼装成一个完整的云南农业大学官方微信二维码图案。随后,教师代表杨毅教授用自己的手机扫描此二维码,正式启动“云南农业大学官方微信”,师生们热情高涨的情绪瞬间被点燃,台下响起雷鸣般的掌声,在场观众共同见证了这一激动人心的时刻。
    云南农业大学官方微信平台以弘扬社会主义核心价值观为宗旨,以“传播农大声音、宣传农大形象、服务广大师生”为功能定位,把校园资讯互通与校园生活服务相结合,及时发布校园新闻、信息资讯,为师生们提供了一个互动交流、风采展示的公众平台。目前,该平台下设校园新闻、咨询、文化、艺术、生活、美食等多个专栏,将定期为师生们发布最新、最好、最优的信息。
    此外,截止2015年1月1日00:00,微信平台粉丝量已达2064人。与此同时,该平台其它信息服务功能也在持续不断的更新和完善中,敬请期待!

 


编辑:

上一条:我校与昆明市第二人民医院签署产学研战略合作协议
下一条:学校召开农大官方微信平台建设第二次部门联席会

热点文章