智力支持 当前位置: 首页 - 社会服务 - 智力支持 - 正文
我校余建新教授主持的国土资源部公益性行业科研专项经费项目通过验收
作者:佚名 来源: 时间:2019-08-10浏览次数:

本站消息  2019年8月1日,由我校水利学院余建新教授主持的国土资源部公益性行业科研专项经费项目《乌蒙山区扶贫国土开发关键技术研究及示范应用》在北京通过验收。

验收会上,项目负责人余建新教授汇报了项目的执行情况,专家审阅了相关材料并进行了质询。评审专家认为,该项目具有很强的现实意义,项目组通过研究,提出了乌蒙山扶贫国土开发关键技术和政策建议,并进行了示范,取得良好效果,项目完成了任务书规定的内容,达到了考核指标的要求;项目成果对贫困山区国土科技扶贫具有较高的参考价值,一致同意通过验收。

该项目于2015年立项,项目经费1126万元,我校为主持单位,中国人民大学、云南省自然资源厅国土规划整理中心、寻甸回族彝族自治县自然资源局土地开发服务中心共同参与了项目的研究。


编辑:刘俊

上一条:青春心向党 建功新时代——云南农业大学深入开展2019年暑期“三下乡”社会实践活动
下一条:我校“大学生食品安全与营养中国行”走进中越边民互市点

热点文章