培训认证 当前位置: 首页 - 社会服务 - 培训认证 - 正文
云南农业大学举办2019年老挝畜产品安全生产可追溯体系建设研修班开班典礼
作者:程志斌 来源:动物科学技术学院 时间:2019-08-07浏览次数:

本站消息  2019年08月06日,云南省对外援助项目“2019年老挝畜产品安全生产可追溯体系建设研修班”在学校茶苑专家楼会议室举行开班典礼。葛长荣副校长主持开班典礼,云南省商务厅、云南农业大学国际合作处、科技处、东盟教育培训中心、动物科学技术学院、国际学院等相关负责人、教师代表和来自老挝科技部生态与生物技术研究所、老挝科技部动物科学中心、老挝农林部农业科学院、老挝国立大学等单位的22名学员参加开班典礼。

开班典礼上,葛长荣副校长代表学校对培训班开班表示热烈祝贺,他总结了近年来云南农业大学与老挝科技部、老挝农林部、老挝国立大学在畜产品加工领域的科技合作与教育培训的成果,勉励承担培训教学任务的老师认真完成省商务厅下达的各项任务。出席开班典礼的云南省商务厅领导介绍了近年来云南省与老挝等南亚、东南亚国家的政治、经贸、文化、科技合作,结合“一带一路”的国家战略与云南省的具体实施情况,凸显本次培训班的意义与价值。老挝科技部动物科学中心主任Vanhnaseng Phouthapang研究员,代表全体老挝来校培训学员,对云南省商务厅的项目支持、项目承担单位云南农业大学的精心组织与安排,表达衷心感谢,他表示一定组织好老挝学员认真学习,掌握培训的各类专业知识与技能。最后,培训授课教师与老挝学员互动交流,讨论与细化了主要教学环节与实施方式,以保障培训班的教学质量与顺利实施。


编辑:刘俊

上一条:2019年云南省“三区”科技人才种植培训班开班
下一条:2019年云南省科协提升基层科协组织力“3+1”试点工作培训班在我校开班

热点文章