校园讲座 当前位置: 首页 - 交流合作 - 校园讲座 - 正文
斯洛文尼亚卢布尔雅那大学GregorMajdic教授到校作讲座
作者:贾宝瑜 来源:供稿 时间:2016-09-14浏览次数:

      本站消息      9月13日,斯洛文尼亚卢布尔雅那大学动物医学学院副院长GregorMajdic教授在云南省动物营养与饲料重点实验室报告厅为我校师生作题为“Stem Cell Treatments in Domestic Animal (家养动物的干细胞治疗方案)”及“Brain, Sex and Stress (大脑、性和压力)”的专题讲座。云南省动物营养与饲料重点实验室主任魏红江教授主持讲座。


      GregorMajdic教授主要致力于利用干细胞治疗马、猫、犬等动物的疾病研究,他在报告中着重从可用于干细胞治疗的细胞类型,各种类型细胞的应用风险及干细胞治疗犬关节炎的研究进展三个方面介绍了家养动物的干细胞治疗方案。
      聆听报告的师生还围绕报告中的热点问题与GregorMajdic教授进行探讨与交流。此次报告不仅为我校师生带来了干细胞研究领域的前沿科技,开拓视野,也进一步加强了我校与国际知名专家的交流与合作。

 


编辑:

上一条:云南省总商会副会长曾立品做客第七期“红土地”大讲堂
下一条:澳大利亚西澳大学Zed Rengle教授到校作系列学术讲座

热点文章