交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
云南民族大学段钢副校长到校交流
作者:陈智鑫 来源:宣传部 时间:2016-10-20浏览次数:

本站消息 2016年10月20日,云南民族大学副校长段钢到校交流,了解我校“国家农业农村大数据中心云南分中心”建设运行情况,副校长葛长荣介绍学校相关工作。

云南民族大学副校长段钢详细了解“国家农业农村大数据中心云南分中心”建设运行情况,就中心在云南省农业物联网云平台、全国农业市场信息大数据分析平台、云南省党委信息大数据分析与应用平台等上所取得的成效给予高度赞誉,认为我校在顺应时代需求上具有很强的灵敏性和执行力,值得学习和敬佩,希望我校能对云南民族大学在相关工作上给予帮助和支持。

编辑:陈智鑫