交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
浙江农林大学党委副书记方伟一行到校交流
作者:李莉 来源:本站原创 时间:2016-09-27浏览次数:

本站消息 2016年9月26日,浙江农林大学党委副书记方伟、校工会主席张霞妃一行到校交流考察,学校在行政楼303举行座谈会。校纪委书记李雪峰主持会议,学校组织部、工会相关负责人参加座谈。

李雪峰书记对浙江农林大学的来宾表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养、师资队伍、科技成果转化、党建管理等方面介绍了学校的基本情况。校工会、组织部负责人也结合各自工作作了介绍。

方伟副书记表示农大的办学工作有特色、有亮点、有成效,通过此次交流学习,进一步了解了学校的情况,特别是党建工作、工会工作方面的先进经验和做法,希望今后双方加强沟通合作,促进双方共赢发展。

录入:李莉 审核:lily


编辑:

上一条:首届全国农业院校大学生英语演讲大赛在我校举办
下一条:美国水稻专家褚启人博士到校进行水稻项目交流

热点文章