日本京都府立大学学生研修团到校交流学习-云南农业大学 新闻网
交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
日本京都府立大学学生研修团到校交流学习
作者:刘玉香 来源:供稿 时间:2016-09-22浏览次数:

本站消息 2016年9月1日至9日,日本京都府立大学学生研修团一行五人(其中包括1名教授,4名学生)到我校交流学习。

来访团通过课堂教学、学生交流和实地参观等形式对我校教学科研、云南省少数民族文化、农业发展状况等各方面有了一定的了解。此次研修的各项安排受到了日本师生的一致好评,整个过程,寓教于乐,气氛融洽。

四位交流学生表示回国后一定要好好学习汉语,争取有机会多到中国来,为促进中日交流多作贡献。

录入:czx1974 审核:czx


编辑:

上一条:美国水稻专家褚启人博士到校进行水稻项目交流
下一条:商务部“老挝乌多姆塞职业技术学校技术合作项目”培训班顺利结业

热点文章