交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
新西兰林肯农业科技公司首席执行官Peter Barrowclough一行来校访问
作者:刘俊 潘伟荣 来源:新闻中心 时间:2017-10-24浏览次数:

本站消息 2017年10月23日上午,新西兰林肯农业科技公司首席执行官Peter Barrowclough一行到我校访问,校长盛军在至诚楼417会议室与来访客人座谈。水利学院、国际合作交流处相关领导参与座谈。

新西兰林肯农业科技公司是隶属于新西兰林肯大学的一家跨学科研发机构,其主营业务是农业工程,为环境、农业、加工和新材料应用领域提供最前沿的科技。Peter Barrowclough先生座谈时表示,希望在已启动的农林经济管理国际合作办学项目的基础上,云南农业大学、新西兰林肯大学、新西兰林肯农业科技公司三方共同在农业和环境领域开展更广泛的交流合作。

盛校长建议林肯农业科技公司在我校建设一个技术示范中心,更好地为教学、推广以及其他企业应用时提供一个良好平台;另一方面,在我校计划实施的未来农场建设项目上,希望与林肯大学、林肯农业科技公司合作,共同开发精准农业互联网传感技术。Peter Barrowclough先生对此项目很感兴趣,希望以后在此领域开展合作。

会后, Peter Barrowclough还与水利学院的相关老师进行了技术交流。


编辑:潘伟荣

上一条:英国胡弗汉顿大学到校参加双方合作办学项目管理委员会2017年年会
下一条:16位缅甸学员到云南农业大学参加“现代农业技术国际培训班”

热点文章